Caterpillar Product Knowledge Challenge

02.02.2016

game app.jpg

В 2015 г. компания Caterpillar® выпустила для гаджетов Apple специальное приложение под названием Caterpillar Product Knowledge Challenge. Это онлайн соревнование на знание продукции Cat®. Любой желающий из любого уголка планеты может скачать данную программу в Apple Store и попытаться самостоятельно пройти PKAs (product knowledge assessment), иными словами, правильно ответить на вопросы по различным продуктовым линейкам Cat. Чем больше верных ответов – тем соответственно больше шансов победить.

К слову сказать, информационное наполнение тестов данного приложения выполнено на основе PKAs (product knowledge assessment), который находится на портале DPC (Dealer Perfomance Centre)=> Sales Campus=>PKAs.

На данный момент у Caterpillar существует 6 таких онлайн игр.

Мы с гордостью сообщаем, что в настоящее время первое место во всех шести версиях этой интеллектуальной игры удерживает сотрудник Цеппелин Армения Эдгар Умроян! А в трёх категориях (SEP Certification Product Challenge, Technology & Efficiency Challenge, Excavation Challenge) Эдгар уже стал безоговорочным победителем.

Браво, Эдгар! Блестящий результат! Мы искренне гордимся, что в нашем коллективе есть такой талантливый сотрудник!

На приведенных ниже скриншотах можно увидеть остальных сильнейших участников онлайн соревнований Cat.

   App 1 2 3.jpg

   App 4 5 6.jpg

Немного об Эдгаре Умрояне как о сотруднике компании Цеппелин:

- Начал карьеру в Цеппелин Армения в 2008 г. в качестве инженера-механика.

- В том же 2008 г. прошел тренинг, организованный в г.Краснодаре для специалистов из стран СНГ (SBUConstructionEquipmentCIS); получил LEVELB.

- 2008-2010: работал инженером-механиком в отделе горного оборудования.

- 2010-2014: работал инженером-механиком в отделе строительной техники.

- В 2014 г. прошел тренинг, организованный в г.Краснодаре и г.Москве для специалистов из стран СНГ (SBUConstructionEquipmentCIS); получил LEVEL С.

- С мая 2016 г. назначен Руководителем сервисного центра в г.Абовяне (Цеппелин Армения).


Вернуться к списку новостей >