Paving Campus in Armenia

25.07.2016

В соответствии с графиком технического блока обучения по программе уровня В на территории Цеппелин Армения (Zeppelin Armenia) с 29-го июня по 8 июля 2016 года проводилось обучение по «Устройству, функционированию, техническому обслуживания и диагностике планировщиков холодного типа (дорожных фрез) САТ РМ102/РМ200 и асфальтоукладчиков САТ AP655D.

На обучениях присутствовали механики отделов строительной техники CE Цеппелин Армения (Манукян Сукиас, Цатрян Артур, Камалян Геворг, Даллакян Ваграм и Мовсисян Андок), а также трое механиков из Цеппелин Русланд (Страшкин Дмитрий, Корнев Александр и Хазипов Тагир).

DSC_0388.JPG  DSC_0383.JPG

За время проведения обучения по РМ102/РМ200 были рассмотрены вопросы по электрическим системам и системе запуска двигателя, системам мониторинга, хода, рабочего оборудования, привода конвееров, привода венетиляторов, дистанционного мониторинга Produckt Link, нивелирования, рулевой системе, приложений CAT Inspector и plus 1.

За время проведения обучения по AP655D были рассмотрены вопросы по системам хода, рабочего оборудования, привода конвееров и шнеков, вибратора, привода трамбовочного бруса, охлаждения, омывателя, привода генератора, нивелирования, а также электрической системе и системе запуска двигателя настройке выглаживающей плиты, технологии укладки.

DSC_0307.JPG  DSC_0346.JPG

Со стороны отдела технического обучения Цеппелин Интернационал, была выражена благодарность сотрудникам отдела CE Zeppelin Armenia за отличную организацию и качественную подготовку к проведению курсов по дорожным машинам (AP655D, PM102/200).

Все участники проявили высокую активность и заинтересованность при прохождении курсов. Они на практике закрепили полученные теоретические знания в ходе выполнения диагностических процедур и калибровок систем машин в объеме ТА1 и ТА2 инспекций.

DSC_0361.JPG DSC_0382.JPG

Участники попрактиковались в настройке систем нивелирования и выполнении работ по укладке и профилированию дорожного покрытия, освоив также навыки оператора на машине.



Вернуться к списку новостей >